#1 2016-11-30 10:44:52

tinyoomph75
Member
Registered: 2016-11-30
Posts: 1

Быстрое, простое и очень вкусное блюдо из мясного фарша

Сегодня я предлагаю Вам простые, вкусные и очень популярные рецепты фаршированного перца "Глобус". Другие отличные рецепты фаршированного перца и прочих блюд из куриного фарша можно найти на блоге http://izfarsha.ru/myasnye-blyuda/kotle … arsha.html

Рецепт:

Приготовить заливку для сладких перцев. Помидоры пропускаем через соковыжималку что бы получилось полтора литра томатного сока. Временно томатный сок ставим в сторону.

Взять сладкий перец, желательно разнообразных оттенков, срезать  попки и осторожно очистить  от семян. Сладкий болгарский перец  отварить  что бы был достаточно мягким, но не разваренным. Количество перца напрямую зависит от того какое количество банок вы думаете приготовить. На 750 гр. баночку у меня лично используется примерно 7-8  сладких перцев среднего размера.

Среднюю морковку потрите на крупной терке, обжарить и после этого протушите на масле подсолнечном, только не в коем случае не жарить. Морковь тоже возьмите произвольно, приблизительно килограмм, что бы уместилась на сковороде. Дальше можно повторить.

Лук две-три штуки среднего размера из расчета на четыре 750 г баночки. Как и морковку лук немного обжарить и после этого протушить.

Овощи перемешиваем и начиняем ими наши перцы. Потом  выложить в стерилизованные баночки. В каждую баночку добавляем 3-4 горошины черного перца.

Вернемся к соку который мы приготовили накануне. Томатный сок довести до кипения, присолить, добавьте сахарный песок. Я прибавляю 1 ст.л. соли и 2 ст. ложки сахара. Заливаем фаршированные перцы соком и затем ставим стерилизоваться на 15 минут с момента закипания. Потом прибавляем в каждую банку 1/2 чайной ложки уксуса и укупорить баночки.

Вот и всё, наши сладкие перцы готовы. В мороз хорошо  к праздничному столу поставить эту баночку с фаршированными перцами.

Offline

Харесайте страницата ни във Facebook

Вижте най-харесваните снимки, статии и албуми директно чрез Facebook